Offre n° 198CMYW
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Restaurant intra-muros à Saint-Malo. Recherche chef de partie chaud - garniture. Expérience en restauration minimum 2 ans. Cuisine raffinée, avec des influences de cuisine du monde, à base de produits frais et de saison. Nous sommes à la recherche d'une personne rigoureuse, dynamique et précise. Repos mardi et mercredi ainsi que le dimanche soir. poste logé si besoin. rémunération suivant expérience. fidelisrestaurant35@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- Salaire en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FIDELIS
6 à 9 salariés
Restaurant situé intra-muros, cuisine traditionnelle raffinée avec des influences amérique du sud. Entreprise familiale fermée le mardi, mercredi toute la journée ainsi que le dimanche soir. Clientèle d'habitué et de passage. Mme Solène Mahé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - CDI (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
HANOI STATION - 35 - ST MALO
Recrutement Cuisinier (H/F) en CDI Temps Plein Rejoignez notre équipe au cœur d'un restaurant traditionnel vietnamien ! Nous recrutons un cuisinier passionné et talentueux pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Rejoignez la brigade de la Brasserie Chateaubriand et exprimez votre savoir-faire culinaire dans une cuisine reconnue pour sa qualité. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
La Strada recherche chef de partie poste Chaud et froid. Vous assistez le chef ou second au poste chaud pour la réalisation des plats a la carte Viande, poisson, pâtes. Formation en interne possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)