Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197YZZL
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre poste - Assurer la mise en place, le respect des cuissons et des recettes - Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe et contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes Profil recherché : - Expérience dans un poste similaire souhaitée (selon profil) - Sens du service, dynamisme, rigueur et esprit d'équipe - Bonne présentation et disponibilité (week-ends, soirées) Nous proposons : - Possibilité de logement - Repas fournis chaque jour - Une ambiance conviviale et des opportunités d'évolution
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mise en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU GOLF - 22 - LANCIEUX
Le restaurant "Les terrasses du Golf" situé au golf de Lancieux recherche un(e) cuisinier(e). Ouvert tous les midis, dans une ambiance conviviale et familiale, nous proposons des menus du jour ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F)
INTERMARCHE PLEURTUIT - 35 - PLEURTUIT
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Plongeur.euse (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour TI-LÕ BRETON un Commis.se de cuisine - Plongeur.euse H/F en CDI temps plein 35H. Vos missions : -Aider à la préparation des ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)