Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 22 - FREHEL
Offre n° 197PYJR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - FREHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier est placé-e sous l'autorité de la Direction de l'établissement, du Chef-fe de cuisine et du second-e de cuisine en l'absence du Chef-fe de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES - Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude, - Réception et contrôle des marchandises, - Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale, COMPETENCES PINCIPALES - S'adapter aux besoins du services, - Savoir organiser son poste de travail - Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue - Communiquer avec sa hiérarchie et ses collègues afin de transmettre et obtenir les informations - Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général). CONDITIONS DE TRAVAIL - Temps de travail : mi-temps (17 h 30 /semaine) Horaire indicatif 7 h -14 h - Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience, autour de 850€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI (H/F)
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
vous etes motivé(e), volontaire, avec un bon état d'esprit, vous êtes prêt a vous intégrer a une équipe dynamique, alors ce poste est pour vous!! Nous sommes maitre restaurateur et a ce titre nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Contrat d'apprentissage
Restaurant L'ANCRAGE St Malo Intra-Muros - 35 - ST MALO
L'ANCRAGE, Restaurant traditionnel recherche à partir du mois de septembre 2025 une personne sur le poste de cuisinier(e) en contrat d'apprentissage. Vous travaillerez avec une équipe de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation. Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 22 - Saint-Brieuc
À propos de la mission - Créer des repas avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des produits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)