Second de cuisine H/F 29 - CLOHARS FOUESNANT
Offre n° 198CYHB
Second de cuisine H/F
29 - CLOHARS FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
Vous complétez l'équipe composée de 2 cuisiniers en assurant la préparation des plats selon une carte établie. Vous travaillez en journée continue uniquement 9h-16h (restaurant fermé le soir) et assurez en moyenne 40 couverts/jour. 2.5 jours l'hiver de congés 1.5 jours l'été Possibilité de CDD selon vos disponibilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Horaires annuels
Travail saisonnier - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Audierne
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD -Châteaulin (H/F)
CLINIQUE KERFRIDEN - 29 - CHATEAULIN
CE QUE NOUS OFFRONS CDD dans le cadre d'un remplacement de 7 mois à compter du 3 septembre 9h-20h avec coupure de 12h à 12h45 et de 18h à 18h15. Semaine 1 : Dim, Mer, Jeu, Ven Semaine 2 : Lun, Mar,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Alternance (H/F)
SOCIETE QUIMPEROISE D'HOTELLERIE 2 - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Apprenti Cuisine H/F/X à compter de septembre 2025. Sous la supervision du Responsable de cuisine, vous participerez à la préparation des plats servis au restaurant de l'hôtel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025. Cuisine gastronomique, poste froid. 39h/semaine Travail en coupure et le weekend
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique d'insertion en cuisine (H/F)
LE PANIER DE LA MER BRETAGNE SUD - 29 - PENMARCH
Dans le cadre du développement du chantier d'insertion spécialisé dans le poisson, un nouveau projet autour de la fabrication de plats cuisinés à base de poisson à destination des associations d'aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, Notre cuisine est de type restauration rapide avec des spécialités Tunisiennes proposées ( labledi, fricassé,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)