Responsable d'UCPA en hôpital (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 198DSJT
Responsable d'UCPA en hôpital (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire Missions générales/ -Il est garant de la sécurité alimentaire par l'organisation du site UCPA et du respect des processus de la restauration collective, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'au départ des produits dans les services. -Il supervise la coordination des différents secteurs du service, ainsi que la mise en oeuvre des projets spécifiques arrêtés en commun avec sa hiérarchie et la direction du Développement Durable, des Achats et de la Logistique (DDAL). -Il cherche à améliorer continuellement la qualité de la prestation repas, en conciliant les attentes des patients et des soignants avec les contraintes réglementaires, nutritionnelles, techniques et budgétaire tout en réduisant le gaspillage alimentaire. L'une des problématiques majeures reste l'adéquation entre des menus et la sauvegarde de l'UCPA : garant du respect du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS). -Il encadre et manage les équipes. Il assure le lien avec les différents services de l'hôpital ainsi que les services extérieurs (fournisseurs, prestataire, client, etc...) -Il participe et/ou anime les diverses réunions. -Il participe et/ou pilote des groupes de travail. -Il participe aux commissions de menu Le poste peut être en CDD/CDI/Mutation ou détachement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon la grille de la fonction publique hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - similaire+ managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier HF (H/F)
FLEURS D'OLARGUES - 34 - OLARGUES
Notre restaurant recherche un cuisinier H/F en CDI. Vous avez plusieurs années d'expériences. Vous êtes force de proposition pour la carte du restaurant. Vous concevez des plats raffinés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT BELLEVILLE - 34 - LAMALOU LES BAINS
vous serez en charge des plats chauds et froids. Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche sur les 2 services. Horaires coupés, 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective/séminaire (H/F)
APEAI OUEST HERAULT - 34 - Vendres
l'Établissement et Service d'Aide par le Travail dispose de 84 places. Il accueille des adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou psychique, âgés de 18 à 60 ans, dont l'efficience reconnue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ASIATIQUES H/F
DUOBANG D'OR - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de 6 personnes spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions : Préparation et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat courant NOVEMBRE voire DECEMBRE - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
34 - TOURBES
Elior Restauration basé à Bonne terre/Tourbes recrute son Second de Cuisine de Collectivité (H/F) avec prise de poste au plus tôt. Le groupe Elior propose une mutuelle d'établissement, un comité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)