Second de cuisine de collectivité (H/F) 34 - TOURBES
Offre n° 197JKHT
Second de cuisine de collectivité (H/F)
34 - TOURBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Elior Restauration basé à Bonne terre/Tourbes recrute son Second de Cuisine de Collectivité (H/F) avec prise de poste au plus tôt. Le groupe Elior propose une mutuelle d'établissement, un comité d'entreprise ainsi que le 13è mois. Les tenues professionnelles sont fournies et entretenues. La structure livre tous les jours 1500 repas à diverses structures de la ville et sert une 100ène de repas sur place le soir, repas destinés aux élèves internes du lycée. * Ce poste est ouvert à toute personne ayant la connaissance et la pratique des * repas livrés et de * la liaison froide / * Méthode HACCP incontournable. Vos qualités relationnelles sont les bienvenues (bonne communication) afin d'instaurer un climat sécurisant auprès du personnel et des élèves adolescents. Vous avez pour responsabilité de : - Concevoir les repas en partie sous la supervision du chef de cuisine, puis en autonomie - Manager une équipe de 4 salariés. Vous prendrez votre poste de 13h à 21h en continu avec coupure de 3/4 d'heure du lundi au samedi. L'autonomie sur ce poste est primordiale lors des absences du chef. Pour postuler, merci de transmette votre CV à jour et en précisant vos expériences similaires. Veuillez utiliser la partie " lettre de motivation" en complément d'informations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine traditionnelle avec élaboration de plats du jour à base de viande et poisson. Service rapide. Vous travaillez avec un commis de cuisine Prise de commandes auprès des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
34 - AGDE
Restaurant Cap d Agde, les Roches Marines, restaurant de bord de plage, recherche chef de cuisine pour finir la saison immédiatement a fin septembre 2025 Et pour la saison 2026 mi mars à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F - Apprentissage
LADY SUSHI GROUP - 34 - BEZIERS
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montagnac
Au sein d'un Ehpad de 140 couverts, vous êtes en charge de la production en appui avec votre chef gérant. Vous travaillez le matin en semaine et 1 week-end sur 2 Secteur Montagnac, Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA GRILL - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées, plats, desserts - assurer la cuisson des viandes : grillades au feu de bois - entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un second de cuisine. Vous seconderez les cuisiniers (4 au total) sur la gestion des entrées, du chaud, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA GRILLE - 34 - CAPESTANG
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)