Offre n° 198DTFQ
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie (produits frais) Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) 2 jours repos consécutifs l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison midi et soir et le rythme d'hiver reprend au 1er septembre avec 2 jours de fermeture (mardi et mercredi) 4 coupures et 1 continue Prise de poste dès maintenant!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2730.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE 22 - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant Auberge 22, est situé dans le quartier Beaurivage à Biarritz, à deux pas de la Côte des Basques. Nous proposons une cuisine faite maison, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine-Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous cherchons un Second de Cuisine (H/F) avec une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement au sein d'une brasserie. Vous devez être passionné par la gastronomie et posséder une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHATTASSEF - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier traiteur (H/F) pour compléter notre équipe. Vous avez idéalement des connaissances en cuisine orientale. Vous travaillez du lundi au samedi, uniquement le matin, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine polyvalent (H/F)
BIDAIAN - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) agent(e) de cuisine polyvalent(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez principalement chargé(e) de : - Aider à la fabrication de houmous selon nos recettes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F). Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine H/F
LE RIBOTE - 40 - TOSSE
Nous recherchons une personne polyvalente pour notre restaurant - Un.e plongeur.se / Commis.e de cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Vous participez à la préparation du froid puis enchainez avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant cuisine (H/F)
SARL LOVE - 40 - LABENNE
À la recherche d'un assistant cuisinier (H/F), dans un snack : Vous effectuerez les tâches suivantes : -préparation de sauce maison -faire cuire les viandes à la plancha -gestion de l'appareil et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOURMET VEGETAL - 64 - HENDAYE
Le Restaurant à emporter Le Gourmet Végétal situé à Hendaye recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour une cuisine vegan. Compétences: Bonne maîtrise des techniques culinaires, sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)