Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 198KNCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant Auberge 22, est situé dans le quartier Beaurivage à Biarritz, à deux pas de la Côte des Basques. Nous proposons une cuisine faite maison, à partir de produits frais. Nous sommes spécialisés dans la viande affinée de qualité et disposons d'un choix exceptionnel de variété de races. Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste en CDD 1 mois temps plein dès que possible. 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant est fermé les MARDIS - MERCREDIS JEUDI MIDI. Les temps de présence coupure / continu Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Profil recherchés : Les candidatures des débutant(e)s sont les bienvenus !! une formation en interne est possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB RESTAURATION - 64 - BAYONNE
Passionné(e) de gastronomie, vous souhaitez évoluer dans une brigade qui met en avant les produits locaux et la convivialité du Sud-Ouest ? Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure Aviron...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ière) de restaurant pour rejoindre notre équipe. Vous assurez les activités suivantes : - Mise en place de la pâtisserie - Dressage au moment du service - Aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 64 - Bayonne
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de Bayonne. Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine-Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous cherchons un Second de Cuisine (H/F) avec une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement au sein d'une brasserie. Vous devez être passionné par la gastronomie et posséder une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD PUBLIC D'HASPARREN - 64 - HASPARREN
Dans le cadre d'un remplacement, vous serez en charge de l'élaboration des menus et de la préparation de chaque plat dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Vous assisterez le chef de cuisine. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)