Chef de cuisine en collectivité (H/F) 64 - Bayonne
Offre n° 198FTMT
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, sous les ordres du responsable. -Organiser et encadrer la production culinaire. Superviser et assurer le bon déroulement du service et de la journée. -Veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement. - Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine. Qualités requises : Leadership Compétences solides en cuisine, maîtrise des techniques de travail. Pédagogie, capacité d'adaptation et d'organisation, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles. Cuisine ouverte le lundi, mardi, jeudi et vendredi. Fermé le week-end et jour férié et vacances scolaires. Travail de matin de 4h -14h Heures annualisées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEOUN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** DEOUN restaurant coréen traditionnel à Biarritz avec une petite équipe dynamique. Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe à temps plein. Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière . Prise de poste dès que possible 3 jour de repos dont le dimanche + 2 ou 3 soirs (à définir lors de l'entretien professionnel) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOURMET VEGETAL - 64 - HENDAYE
Le Restaurant à emporter Le Gourmet Végétal situé à Hendaye recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour une cuisine vegan. Compétences: Bonne maîtrise des techniques culinaires, sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERRAMUNDEA - 64 - BOUCAU
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions: -Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. -Vous managez votre équipe en cuisine, vous gérez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)