Second / Seconde de cuisine 64 - BAYONNE
Offre n° 197VFWC
Second / Seconde de cuisine
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2 300 €/mois Primes : fin d'année, saisonnière, fêtes de Bayonne Repas compris Horaires : Du mardi midi au samedi soir Profil recherché : - Diplôme : CAP Cuisine exigé - Formation HACCP obligatoire - Expérience en cuisine professionnelle appréciée Missions : -Assister le-a chef-fe de cuisine dans la préparation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes - Travailler en équipe dans un environnement dynamique Avantages : - Cadre de travail agréable en plein centre historique de Bayonne - Primes attractives - Repas compris
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ETXE GUSTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 64 - Bayonne
Vous travaillez dans un restaurant, vos missions seront: Préparer les ingrédients (éplucher, couper, émincer, etc.). Assister le chef et la brigade dans la réalisation des plats. Assurer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES CHENAPANS - 64 - BAYONNE
Les Chenapans, une brasserie conviviale et musicale recherche un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe de cuisine. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 et 2 soirs pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Horaires en coupure Pas de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AFG SUSHI - 40 - TARNOS
Nous recherchons pour notre kiosque à sushi (situé dans un magasin) un/une sushiman (H/F). Vous aurez pour objectif de confectionner des sushis et les conditionner pour le point de vente. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE HITTAU - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION FERMETURES HEBDOMADAIRES LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)