Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 40 - CAPBRETON
Offre n° 197MYYY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - CAPBRETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être autonome. Prise de poste dès que possible. **POSTE NON LOGE**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.33 Euros sur 12.0 mois
- + primes à hauteur de 75€ + 13e MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
PAMPA BARBECUE - 40 - SAUGNAC ET CAMBRAN
Nous sommes à la recherche d'un.e aide cuisine. Vous assisterez le cuisinier pour la découpe des aliments, la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DYNAMIQUE (H/F)
40 - DAX
Offre d'emploi - Second(e) de cuisine - CDI 37 h Notre restaurant à l'ambiance conviviale et familiale recherche un(e) vrai(e) professionnel(le) de la cuisine, dynamique et impliqué(e). Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE HITTAU - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION FERMETURES HEBDOMADAIRES LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant cuisine (H/F)
SARL LOVE - 40 - LABENNE
À la recherche d'un assistant cuisinier (H/F), dans un snack : Vous effectuerez les tâches suivantes : -préparation de sauce maison -faire cuire les viandes à la plancha -gestion de l'appareil et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Rejoignez notre restaurant convivial où nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients ! Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOSPHORE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Pour notre restaurant nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous avez obligatoirement de l'expérience en cuisine turque (au moins 3 ans). Vous travaillez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons à compter du 1er décembre un Second de Cuisine (H/F) confirmé(e). Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais. Fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 40 - CAPBRETON
Restaurant Capbreton cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COTE QUILLIER - 40 - MAGESCQ
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



