Chef / Cheffe de partie (H/F) 40 - MAGESCQ
Offre n° 196TNSR
Chef / Cheffe de partie (H/F)
40 - MAGESCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service et à l'excellence de notre équipe. Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) exigé. Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir rapidement, avec possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2100 euros Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOS TACOS CHINGONES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant mexicain. Vous travaillez du Mercredi au Samedi, de 10h30 à 14h30 puis de 18h30 à 22h30. Repos du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERROQUET - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous travaillez du lundi au samedi, uniquement les midis. Vous serez de repos tous les après-midi ainsi que le dimanche. Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et régionaux, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB RESTAURATION - 64 - BAYONNE
Passionné(e) de gastronomie, vous souhaitez évoluer dans une brigade qui met en avant les produits locaux et la convivialité du Sud-Ouest ? Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure Aviron...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AFG SUSHI - 40 - TARNOS
Nous recherchons pour notre kiosque à sushi (situé dans un magasin) un/une sushiman (H/F). Vous aurez pour objectif de confectionner des sushis et les conditionner pour le point de vente. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOSPHORE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Pour notre restaurant nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous avez obligatoirement de l'expérience en cuisine turque (au moins 3 ans). Vous travaillez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe pour la rentrée ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DROP 'IN - 40 - SEIGNOSSE
Nous recrutons à compter du 1er décembre un Second de Cuisine (H/F) confirmé. Notre établissement propose des tapas et une cuisine traditionnelle, uniquement à base de produits frais. Fermeture de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année! Le restaurant est opéré midi et soir 7/7. L'équipe est jeune et dynamique et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)