SECOND DE CUISINE DYNAMIQUE (H/F) 40 - DAX
Offre n° 198DBPW
SECOND DE CUISINE DYNAMIQUE (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Offre d'emploi - Second(e) de cuisine - CDI 37 h Notre restaurant à l'ambiance conviviale et familiale recherche un(e) vrai(e) professionnel(le) de la cuisine, dynamique et impliqué(e). Nous avons besoin de personnes qui aiment l'action et n'ont pas peur de s'investir : ce poste est fait pour celles et ceux qui veulent bouger, apprendre et faire grandir l'entreprise avec nous. Ce que nous proposons CDI 37 h avec un poste évolutif très rapidement. Prendre des responsabilités : seconder le chef lors de ses repos et congés, encadrer les apprentis & saisonniers et veiller au respect des consignes et de la qualité des préparations. Une équipe jeune, soudée et motivée, dans une ambiance chaleureuse mais exigeante. Ce que nous recherchons : Énergie, courage, sens de l'initiative et autonomie sont indispensables. PONCTUALITE, RIGUEUR, ORGANISATION et respect des règles d'HYGIENE et de SECURITE. Envie d'évoluer, de relever des défis et de s'épanouir dans un environnement stimulant. Ici, nous croyons que chacun peut progresser sans limite s'il a la motivation et l'envie de s'investir pleinement. Si vous recherchez un poste pour « vous planquer », ce n'est pas ici. Si vous aimez l'action, la cuisine de qualité et le travail en équipe, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
- SALAIRE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA CREMAILLERE - 40 - HAGETMAU
Temps partiel 25h/ semaine Du Lundi au Vendredi pour le service du midi 10 h - 15 h vous serez chargé (e) de préparer les entrées (froides/chaudes), les salades et les desserts, avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ - 64 - ORTHEZ
L'agent assure la production chaude et/ou froide du service restauration du Centre Hospitalier d'ORTHEZ. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un départ à la retraite, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP CORNER - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions : - Préparation des salades et autres plats froids - Découpe de saumon et de légumes - Réalisation de Sushis - Maitrise des règles HACCP - Réception de marchandises Formation assurée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SECOND (H/F)
GAIA - 40 - DAX
Offre d'emploi - Chef de partie, évolution vers Second(e) de cuisine - CDI 37 h Notre restaurant à l'ambiance conviviale et familiale recherche un(e) vrai(e) professionnel(le) de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 40 - ST PAUL LES DAX
BURGER KING recherche un plongeur (H/F) pour intégrer son équipe. Vous êtes dynamique et vous aimez travailler en équipe. Poste à pourvoir rapidement en CDI à temps partiel 30h semaine. Repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RIBOTE - 40 - TOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant un.e Chef.fe de cuisine expériementé.e pour une prise de poste au 1er novembre Vous réaliserez les menus du jour La maîtrise de toutes les cuissons Une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE HITTAU - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION FERMETURES HEBDOMADAIRES LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



