Sous chef de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 198FHQP
Sous chef de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du service. En charge d'une partie des commandes Gestion des stocks Planification de la production En l'absence du chef, c'est vous qui mènerait l'équipe. Vous avez déjà eu des responsabilités dans un environnement stimulant et vous savez donc faire preuve de sang-froid, de bon sens et d'organisation. Nous réalisons une cuisine de qualité autour de produits frais dans un lieu unique face à l'océan ! Votre profil Vous êtes un(e) Leader(euse) Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve) Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir Vous avez un esprit d'équipe et sachez faire preuve de pédagogie Horaires : 3 continues 2 coupures par semaine / 2 jours de repos consécutifs Poste en CDD ou CDI ou saisonnier POSSIBILITÉ DE LOGEMENT SOUS CONDITIONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ EUGENIE
6 à 9 salariés
Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque, notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons au sein de notre groupe. Nous cultivons un terrain où le savoir être est au cœur de nos principes de vie ! Nous sommes fiers de l'endroit où nous vivons, et tout naturellement, nous mettons un point d'honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Mise en place,découpe de légumes, préparation entrée froide et chaude, desserts, dressage,nettoyage Vous travaillez en horaires continus pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 64 - Bayonne
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de Bayonne. Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de pub / street Food (H/F)
GE + - 64 - ANGLET
A LUNDI recherche un(e) cuisinier de pub / street food pour le service du soir dans une entreprise située à Anglet. HORAIRE: 16h30-00h Vos missions : Réalisation des plats (snacks, burgers, fish'n...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEOUN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** DEOUN restaurant coréen traditionnel à Biarritz avec une petite équipe dynamique. Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe à temps plein. Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
LES TEMPLITUDES BAYONNE - 64 - Bayonne
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)