Employé polyvalent de restauration SAISON25 NON LOGE (H/F) 74 - ST SIGISMOND
Offre n° 198FHRM
Employé polyvalent de restauration SAISON25 NON LOGE (H/F)
74 - ST SIGISMOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son employé polyvalent de restauration. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme des activités nordiques et de randonnée. Le restaurant, à la fois lieu convivial et familial, propose une cuisine traditionnelle locale de qualité, pour les locaux et les gens de passage. CONDITIONS D'EXERCICE - Travail polyvalent lié à l'activité de restauration - Responsabilité de la bonne tenue de la caisse - Horaires avec amplitudes variables selon les périodes de la saison (vacances scolaires/hors vacances scolaires) - Travail les weekends, jours fériés et soirées - Rythme de travail soutenu - Devoir de réserve et sens du service public MISSIONS - Gestion de l'activité restauration/bar : il accueille les clients, les installe à leur table, les conseille sur la carte, assure la gestion des réservations et un service efficace et attentionné. Il réalise le nettoyage de la salle, la mise en place des services. Il s'assure de la propreté et de la conformité de la salle de restauration et de la terrasse, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et les normes liées à l'exploitation de la licence 4, dans son établissement. - Gestion de l'activité snack : il accueille les clients, les conseille sur la carte, assure le service des boissons et snacks commandés en proposant un service efficace et attentionné. Il s'assure de la propreté et de la conformité du snack, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et les normes liées à l'exploitation de la licence 4, dans son établissement. - Gestion des stocks : sur demande du responsable, il participe à la gestion des stocks de consommables - état des stocks, commande aux fournisseurs, vérification des livraisons/commandes initiales. - Animation du lieu : il participe, en fonction de la saison et de la clientèle, aux soirées thématiques/animations et en assure le bon fonctionnement. - Mission communication : sur demande du responsable, il communique de manière régulière sur les différents supports de communication mis à sa disposition : site de l'office de tourisme, site internet communal, réseaux sociaux etc. COMPETENCES REQUISES - Sens de l'organisation et de la gestion d'équipe - Capacité à travailler en équipe - Bonne aisance relationnelle - Dynamisme et polyvalence - Disponibilité et souplesse horaire - Sens de l'initiative - Aptitude à anticiper les périodes de forte affluence - Permis B - Compétences administratives, financières et maîtrise des outils informatiques DIPLÔME / REMUNERATION - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative - Poste non logé - CDD à temps plein, lissé entre les différentes saisons d'activité - Poste à pourvoir du 15 décembre 2025 à début avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- selon convention collective et experience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur snack / sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - PRAZ SUR ARLY
***saison hiver 2025/2026*** POSTE NON LOGÉ Tu as de l'expérience en préparation alimentaire? Tu aimes le travail en équipe? Nous avons le job idéal pour toi!!!!! En tant que membre clé de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration snack SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son employé polyvalent de snack. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Notre restaurant existe depuis 2018. Nous recherchons des profils répondant à notre croissance, un employé polyvalent (plonge, rangement, aide aux tâches ménagères.) Personne motivée, impliquée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur cuisine (H/F)
CRESCENDO MARGENCEL - 74 - MARGENCEL
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Crescendo Thonon recrute un Employé Polyvalent de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur service (H/F)
CRESCENDO MARGENCEL - 74 - MARGENCEL
Employé avec prédominance polyvalence Caisse/salle H/F Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent SAISON25(H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
Pour hôtel restaurant en station de sports d'hiver, nous recherchons un employé polyvalent de restaurant (H/F) avec expérience et/ou diplôme. La clientèle se compose de demi-pensionnaires (matin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - Poste logé - SAISON25 (F/H)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Dans le cadre d'un service uniquement le soir en semaine et le week-end, 100 places assises, nous recherchons un employé polyvalent F/H Vous serez amené à occuper les postes de Runner, plongeur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent- TEMPS PARTIEL - SAISON25 - NON LOGE (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Recherche employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. TEMPS PARTIEL NON LOGE Restaurant situé sur les pistes de ski Il faut parler Anglais Être dynamique, souriant(e), polyvalent(e). Maitriser...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Polyvalent serveur(se) et femme de chambre (H/F) SAISON25 LOGE
HOTEL LE CONCORDE - 74 - MORZINE
Nous sommes un hôtel situé à Morzine en plein coeur des portes du soleil. Nous sommes à la recherche d'un ou une polyvalente pour un poste de serveur et femme de chambre/valet. Vous remplacerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration SAISON25 LOGE (H/F)
CAFE RESTAURANT CHEZ CONSTANCE - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Vous participez à la satisfaction du client. Vous renforcez l'équipe à l'année de 7 personnes. Poste polyvalent service ménage plonge Horaires continus service du soir ou petit déjeuner Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)