Offre n° 198FPMQ
Sous-chef sushi (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Rattaché(e) au Chef Sushi votre mission principale est de seconder et épauler le Chef Sushi dans ses fonctions. OBJECTIFS PRINCIPAUX : o Aider à maintenir le coût matière souhaité de la cuisine ; o Aider à réaliser une rotation de stock optimale de la cuisine ; o Contrôler et participer à la production ; o Atteindre les standards de qualité attendus ; o Satisfaire les attentes des clients ; o Etre garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans les cuisines et les parties attenantes. PROFIL DU CANDIDAT Qualités personnelles : créatif, curieux, rigoureux, organisé, ponctuel, honnête, respectueux, dynamique, disponible ; Formation initiale : CAP/BEP cuisine, BAC Pro, et diplôme de premier secours ; Expérience professionnelle : minimum 3 ans d'expérience dans un établissement étoilé Michelin ; Pratique des langues étrangères : anglais parlé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Pâtisserie H//F (H/F)
THE HOXTON (PARIS) - 75 - PARIS 02
The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire, vous serez en charge d'assurer la production des repas. En fonction de l'organisation définie par le Responsable du site,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de production (H/F)
CHI EAUBONNE MONTMORENCY - 95 - EAUBONNE
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production. Mission Générale : L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pré en Bulles - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Notre restaurant est à la recherche de la personne idéale afin de tenir notre cuisine du lundi au vendredi de 8H à 15H. La carte étant déjà établie, nous cherchons quelqu'un de sérieux afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYMPHONIALES - 92 - GARCHES
Résidence services seniors située dans le 92 à Garches recherche pour son restaurant traditionnel un(e) cuisinier. Vous participez à la réalisation de la production en vous assurant de sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINE VICTOR HUGO - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Recherche un commis de cuisine avec expérience de 2-3 ans minimum pour cuisine japonaise (ramen).
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN COMPTOIR H/F #W4TC
LA BRIGADE - 92 - PUTEAUX
FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS le 07 OCTOBRE 2025 Restaurant la Brigade recherche son/sa grillardin/grillardine, profil du poste : Cuisinier expérimenté, il gère le poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION IDF - 95 - OSNY
INTERACTION PONTOISE recherche pour un grand groupe de la restauration collective, des CUISINIERS (H/F) pour diverses missions d'intérim situées dans le Val d'Oise (95). En tant que cuisinier, vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef patissier en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 13
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un/une Chef Pâtissier/Pâtissière pour travailler au sein d'un magnifique restaurant d'entreprise . Poste pour travailler du LUNDI au VENDREDI de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)