Commis / Commise de cuisine (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 198FSVP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Vous participez à la préparation des plats et des desserts dans un restaurant "BISTRONOMIQUE". Vous maîtrisez la préparation des desserts. Jours de travail : Vendredis et Samedis de 15h à 23h et dimanche 11h à 15h Un moyen de transport est recommandé pour vous rendre sur le lieu de travail pas accessible par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1029.60 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionner des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Elaborer des recettes
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VICENS BERNARD
- Site internet
- http://new-orlean-s.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse pour remplacement - (H/F)
SAS DELICES DU SOLEIL - 971 - ST FRANCOIS
Recherchons cuisinier / cuisinière pour un traiteur de plats à emporter pour des missions ponctuelles : remplacement des jours de repos et congés, maîtrisant la cuisine antillaise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE MOULE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Sous la responsabilité du responsable de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - ACTUELLEMENT - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur au sein d'une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en production salée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Partie polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUDIN DE SAINT FELIX SARL - 971 - LE GOSIER
Nous recherchons 2 cuisiniers/ charcutiers H/F pour un poste en CDI et 1 CDD de 6 mois. Vous avez la maîtrise des normes de qualité HACCP, vous aurez comme mission : - l'organisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge implanté à Jarry, recherche des commis(es) de cuisine motivés(es) pour rejoindre son équipe en pleine montée en puissance. Le concept propose une cuisine raffinée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DEI FA - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour : - Préparer des plats simples ( salades ...) - Découper et tailler des légumes . Vous effectuerez la plonge et entretenez le matériel de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)