Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - IZESTE
Offre n° 198GNMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - IZESTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD saisonnier 10 mois Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos de nous : À la suite du départ en retraite de notre chef de cuisine, notre auberge, située en plein cœur de la Vallée d'Ossau, accueille des familles, groupes scolaires, des séminaires et des événements familiaux ou professionnels dans une ambiance conviviale. Dotée de 42 chambres et d'une capacité d'accueil de 120 personnes, nous proposons des formules en demi-pension soir et restauration extérieure le midi. Missions principales En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de : Proposer et élaborer des menus avec carte restreinte (en maîtrisant le coût de revient de chaque repas), équilibrés et adaptés à notre clientèle (groupes scolaires, séminaires, événements) en privilégiant les produits de saison et régulièrement de la cuisine régionale le tout en respectant le budget défini au préalable. Gérer l'ensemble de la production culinaire, de la préparation au service. Superviser une petite équipe de cuisine, organiser et optimiser la répartition des tâches, selon la fréquentation de l'Auberge. Assurer la gestion des stocks et des commandes en collaboration avec la direction. (Réapprovisionnement, inventaires, suivi des DLC) Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Être force de proposition pour optimiser la qualité des repas et la gestion des coûts et du stock. Remonter auprès de la Direction tout dysfonctionnement de matériel et, si besoin nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine Assurer la sécurité des équipes et du matériel Profil recherché Diplômé(e) en cuisine ou expérience significative en restauration. Passionné(e) par la cuisine, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion. Expérience en gestion d'équipe et en cuisine pour groupes fortement appréciée. Permis B souhaité Autonomie, créativité, réactivité et capacité rapide d'adaptation aux saisons et aux différents publics, envie de faire plaisir. @ connaissance de l'outil informatique et/ou outil de gestion de restauration (Lister les différents outils) Ce que nous offrons 13e mois, prime d'intéressement Un cadre de travail agréable en pleine nature. Un poste dynamique et polyvalent avec des défis variés. Possibilité d'hébergement sur place. Intéressé(e) ? Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à cesaft@orange.fr ou contactez nous au 05.57.10.64.30 Rejoignez nous pour une belle aventure culinaire et pas que. au cœur des Pyrénées !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- mutuelles primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES 3M - 64 - SERRES STE MARIE
Au sein de notre nouvel établissement, vous cuisinerez des plats maison avec des produits frais. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutif dans la semaine. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
.Nous cherchons un/une Chef de cuisine pour Notre établissement 4 étoiles dès maintenant et jusqu'à fin octobre 2025. Vous allez diriger une brigade de 9 personnes .Vous allez assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier,e en apprentissage (H/F)
LA FORGE O'SAVEURS - 64 - PAU
vous préparez un cap en cuisine sur 24 mois. les cours sont dispensés au lycée hôtelier de MORLAAS.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - PAU
Cuisine type brasserie pouvant accueillir environ 200 couverts Établissement en centre ville. Vous intervenez sur le chaud et le froid Vous travaillerez en coupure 3 jours de repos à déterminer.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Restaurant traditionnel palois, tout proche du centre-ville de Pau. Au sein de cette enseigne incontournable de la ville vous serez amené à cuisiner des mets de la gastronomie française dont la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine logé H/F
L'ESTIVE - 64 - LARUNS
*** prise de poste au 10/11/2025 *** Le restaurant L'Estive à Laruns (vallée d'Ossau) recherche son.sa chef.fe de cuisine autonome (3 ans d'exp min), à temps plein (39h). Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 64 - Lescar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lescar - 64230 en CDI pour 39 heures par semaine. Le salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)