Préparateur sandwichs, saladeries (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 198GSFW
Préparateur sandwichs, saladeries (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Vous travaillerez comme "snackeur" dans une boulangerie pâtisserie artisanale du lundi au vendredi de 5h à midi. Etablissement ouvert 7 jours sur 7 de 06h à 20h. Vous justifiez d'une expérience en cuisine (aide de cuisine, commis...) ou métiers de bouches. Vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez des notions de cuisine pour préparateur des plats chauds (type lasagnes, couscous...) Vous serez en charge de la préparation des sandwich, salades, wrap, préparation de plats cuisinés... Salaire à négocier selon savoir-faire et compétences en cuisine. Vous devez être autonome sur votre poste de travail. Pas de travail le week-end Postulez en ligne avec des arguments de motivation ou Présentez vous le matin avec votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
- + Prime / Salaire évolutif selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans la préparation alimentaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE MOULIN DE LA ROCADE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration polyvalent (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
A u sein d' un restaurant vous serez chargé de la plonge et du nettoyage de la cuisine essentiellement. Vous serez également amené à aider en cuisine. Vous serez formé en fonction de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIZZA LILLO - 34 - CLAPIERS
Du mardi au samedi midi et soir. Jour de repos : dimanche, lundi Notre restaurant italien recherche son cuisinier pour remplacer le départ du cuisinier en place. Vous serez en charge des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans Montpellier, vous accueillez la clientèle, prenez les commandes et effectuez le service à l'assiette. Environ 70 couverts par service. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre, situé à Cap d'Agde, recrute un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans les entrées et les desserts. Vous aurez la responsabilité complète de votre poste, de la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou tournant H/F
LES HALLES AUX POISSONS - 34 - AGDE
Vous occuperez le poste de Chef de partie froid au sein d'un restaurant traditionnel. Vous vous occupez de la mise en place des entrées froides en priorité. Si vous en avez les capacités, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 80 couverts en moyenne, vous aurez en charge la plonge : plonge automatique et aide à la mise en place en cuisine (épluchage de légumes). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Restaurant universitaire recherche commis de cuisine H/F Poste à pourvoir immédiatement, du lundi au vendredi de 15h à 22h Mission du poste : - aide en cuisine - mise en rayon - service - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE BOUCHON CATALAN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement du centre ville vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous effectuez la préparation en amont du servie de la préparation des légumes et serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)