Chef de Partie froid (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 197PQKV
Chef de Partie froid (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Le restaurant Bottega Tre, situé à Cap d'Agde, recrute un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans les entrées et les desserts. Vous aurez la responsabilité complète de votre poste, de la mise en place jusqu'à l'envoi des plats, en garantissant la qualité, la régularité et la créativité de vos préparations. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef et le Second afin de maintenir un haut niveau culinaire et d'assurer la satisfaction de nos clients. Vos missions principales consisteront à préparer et dresser les entrées froides et chaudes, ainsi que les desserts, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez également impliqué(e) dans l'organisation de votre poste de travail, le suivi des stocks et la bonne tenue du matériel. Nous recherchons un(e) professionnel(le) expérimenté(e), sérieux(se) et motivé(e), capable de gérer son poste en autonomie tout en travaillant efficacement au sein d'une brigade. La créativité, le sens du détail et la rapidité d'exécution sont des qualités essentielles pour ce rôle. Le poste n'est pas logé. La rémunération sera déterminée en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA GRILL - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées, plats, desserts - assurer la cuisson des viandes : grillades au feu de bois - entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Missions: Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ?Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
PALAIS DE L'ORIENT - 34 - BEZIERS
Restaurant "le Palais de l'orient" situé aux Halles de la Devèze recherche cuisinier spécialités orientales. Vous assisterez la chef cuisinière. Horaires coupés. 2 jours de repos dont le lundi ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour). La connaissance sur la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des poke bowls et des tartares - un peu de plonge - le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SYNERGIE INTERIM CDD CDI - 34 - CAUX
Notre client recherche pour son EHPAD un Cuisinier de collectivité au plus vite sur Caux Expérience en collectivité exigée Flexibilité, disponibilité, autonomie et polyvalence sont demandées pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre prochainement à Villeneuve-lès-Béziers avec un concept unique : RECHERCHE 2 COMMIS DE CUISINE un restaurant japonais fusion bistronomique avec service à l'assiette, cuisine neuve et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LA DOLCE - 34 - SETE
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)