GESTIONNAIRE, CHEF DE CUISINE F/H 83 - LE PRADET
Offre n° 198HKNX
GESTIONNAIRE, CHEF DE CUISINE F/H
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
La Ville d'Epinay-sur-Seine (93800) recherche son/sa Gestionnaire Chef(fe) de cuisine pour son centre de vacances (capacité d'accueil de 58 personnes) situé au Pradet, face à la mer, dans la baie de Toulon. Ce cadre exceptionnel permet aux vacanciers de vivre des séjours mémorables, de mai à septembre. Rejoignez une équipe dynamique et engagée pour créer des expériences inoubliables. Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service des jeunes et moins jeunes Spinassiens, votre candidature nous intéresse vivement. Rattaché à la Direction Loisirs et vacances, sous l'autorité du Directeur, vos principales missions seront de Gestion des Ressources Humaines - Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances. - Assurer la gestion d'une équipe de cuisine et d'entretien : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail. Organisation et Logistique - Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète. - Elaborer les menus et assurer le rôle de Chef(fe) de cuisine en privilégiant le « fait maison » et un bon équilibre alimentaire. Suivi et Conformité - Assurer le maintien des normes de la structure (commission de sécurité, contrôle de l'hygiène) et le suivi des travaux en lien avec les services supports. Gestion financière - Gérer le budget de la structure, suivre le budget alimentation et réaliser des consultations et mises en concurrence. Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) titulaire d'un CAP Cuisine minimum, avec une aptitude à encadrer une équipe. Vous devez avoir de solides connaissances des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques aux centres de vacances, ainsi qu'une bonne maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire. Votre expertise en cuisine et dans les process de sécurité alimentaire est essentielle, tout comme votre connaissance de la restauration collective favorisant une cuisine faite maison. De plus, vous devez être capable de lancer des consultations fournisseurs, maîtriser l'outil informatique et posséder de bonnes compétences relationnelles et de communication. Autonomie et organisation dans votre travail quotidien sont également primordiales. Le permis B est obligatoire. Conditions particulières : Ce poste nécessite de travailler certains week-ends et jours fériés. De plus, un logement sur place peut être proposé. Poste ouvert aux titulaires de la fonction publique ainsi qu'aux contractuels Pour postuler, envoyez votre candidature à l'adresse suivante : recrutement-47711897@jobaffinity.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Salaire : selon la grille statutaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Agent de service Pleubian H/F
- Gestionnaire, chef de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL CASALE - 83 - CARQUEIRANNE
Au sein d'un restaurant traditionnel italien, nous recherchons un second de cuisine H/F Salaire négociable suivant profil. Nous recherchons une personne polyvalent(e) et motivé(e). Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Cuers
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ces clients un Second de Cuisine H/F Vos missions : Réaliser la production culinaire en liaison froide : cuisson, tranchage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 13 - Ceyreste
Nous recrutons un Cuisinier / Cuisinière H/F votre mission : Elaboration et préparation des plats chauds et froids selon menus établis Respect des normes d'hygiènes Gestion des stocks et réception...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Possibilité d'adaptation de heures travaillées vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1540 - 83 - BRIGNOLES
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - TOULON
Au sein d'une brasserie sur le port de Toulon, nous recherchons un(e) Cuisinier(ière). Vous serez chargé de la préparation des plats sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le port de Sanary-sur-Mer, recherche un/e cuisinier/e en poste à l'année . Service du midi et soir, deux jours de repos par semaine. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEMBILAN II - 83 - TOULON
Pour notre restaurant de spécialités malaisiennes situé en centre ville de Toulon, nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome en CDD d'un an. Vous serez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine : Gestion complète de la cuisine (H/F)
83 - HYERES
Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine management des équipes (entre 5 et 15 personnes selon périodes). Vous êtes en charge: -Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
Après une saison estivale passée sur notre ROOFTOP, nous nous préparons à rouvrir notre restaurant au sein de LES CEPS D'OR. Nous souhaitons cette année donner une âme BON VIVANT et proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)