Pizzaïolo / Pizzaïola - SAISON25 - (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 198JFYJ
Pizzaïolo / Pizzaïola - SAISON25 - (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Pour cette nouvelle saison hivernale, nous recherchons pour notre restaurant familial un-e pizzaïlo-la ! Vos missions : - Fabrication de la pâte à pizza - Mise en place ingrédients - Nettoyage poste de travail - Nettoyage labo Profil débutant accepté pour les plus motivés ! Vous serez formez au poste, bien qu'une première expérience soit appréciée. Vous travaillez en autonomie Horaires & avantages : - Travail uniquement en journée et sans coupure (pas de service le soir) - 1 jour de repos par semaine, 2 selon la période d'activité. - Heures supplémentaires majorées et rémunérées, paiement des jours de récupération non posés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Heures sup payées
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes locales de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédientsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyageCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizza
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PAPAZ
10 à 19 salariés
Restaurant brasserie familiale idéalement situé à La Clusaz Équipe de 9 collaborateurs Cuisine traditionnelle Pizzeria L'établissement est ouvert tout les midis, pas de service le soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2200 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de congés Contrat du 11/12/25 au 22/04/25 Logé et nourrit le midi Vous travaillez au coin snack d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes alimentaires (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Saint-Julien-en-Genevois
Votre agence Adéquat LA ROCHE SUR FORON recherche activement des préparateurs de commandes F/H pour son client situé à Saint Julien en Genevois et spécialisé dans la préparation de commandes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Le Fantastic à Avoriaz (74) est une brasserie familiale située en plein centre de la station avec une terrasse de 150couverts, une partie solarium de 80 transats et un intérieur plus restreint d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
LE YÉTI - AVORIAZ (74) RECHERCHE UN-E CRÊPIER-ÈRE CONFIRMÉ-E - CONTRAT SAISONNIER Poste logé - Station piétonne Avoriaz 1800 - Savoir réaliser galettes et crêpes sur plusieurs biliks - Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêper(ière) (H/F)
ATMOSPHERE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2025-26 poste a pourvoir du 10 decembre 2025 - 10 avril 2026*** *** Nourri le midi - Possibilité de logement *** Travail en continu -Pas de service du soir (10H-19H) Jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons, pour notre restaurant altitude un pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza. Expérience exigée, rigoureux (se) propre et organisé (e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo ou pizzaïola SAISON25 LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Poste à pourvoir dés mi novembre et jusque fin mars au minimum. Nous sommes une petite pizzeria située en bord de rivière dans le charmant village de Sixt Fer à cheval sur le domaine du Grand massif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
CHEF CRÊPIER H/F CDI Nouveau Cap pour Breizh Café : CHAMONIX Rejoindre Breizh Café, c’est intégrer une maison qui incarne avant tout l’authenticité, le partage et le goût du travail bien fait....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé(e) (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé
LE VAL THORENS - 74 - Fillière
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)