Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE 74 - MORZINE
Offre n° 198FVCC
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
LE YÉTI - AVORIAZ (74) RECHERCHE UN-E CRÊPIER-ÈRE CONFIRMÉ-E - CONTRAT SAISONNIER Poste logé - Station piétonne Avoriaz 1800 - Savoir réaliser galettes et crêpes sur plusieurs biliks - Réalisation des préparations préliminaires et des recettes - Dressage, mise en valeur des présentations et envoi des plats - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité - Savoir travailler en autonomie mais aussi en équipe - Autocontrôler son travail PROFIL RECHERCHÉ : Expérience en crêperie (minimum 2 ans) Bonne maîtrise des techniques et du matériel spécifique Sens de l'organisation, rapidité et rigueur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des crêpesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des crêpes selon les commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Etaler une pâte à crêpe
- Organiser son espace et son poste de travail
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE YETI
6 à 9 salariés
Idéalement situé sur la station d Avoriaz 74, dans le domaine des Portes du Soleil, le restaurant Le Yeti vous accueille tous les jours de la saison hivernale dans une ambiance conviviale. Brasserie/crêperie en front de neige - service rythmé et dynamique tout au long de la journée. Mme clara wastiaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola - SAISON25 - (H/F)
CHEZ PAPAZ - 74 - LA CLUSAZ
Pour cette nouvelle saison hivernale, nous recherchons pour notre restaurant familial un-e pizzaïlo-la ! Vos missions : - Fabrication de la pâte à pizza - Mise en place ingrédients - Nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons, pour notre restaurant altitude un pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Vous maitrisez parfaitement la réalisation de pizza. Expérience exigée, rigoureux (se) propre et organisé (e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) CDI
La Frégate Evian - 74 - Évian-les-Bains
Cherche pizzaiolo/pizzaïola expérimenté(e) maitrisant la confection de la pâte, l'étalage, la prise de commande et la création de pizza. Poste à pouvoir au 1er novembre 2025. Conditions horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo ou pizzaïola SAISON25 LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Poste à pourvoir dés mi novembre et jusque fin mars au minimum. Nous sommes une petite pizzeria située en bord de rivière dans le charmant village de Sixt Fer à cheval sur le domaine du Grand massif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier expérimenté (H/F) * Poste logé * SAISON25
LA PETITE CREPERIE - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière avec une première expérience confirmée, pour la saison d'hiver, du 17 octobre 2025 à fin mars 2026. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier(re) (H/F) SAISON25 HIVER NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Le Fantastic à Avoriaz (74) est une brasserie familiale située en plein centre de la station avec une terrasse de 150couverts, une partie solarium de 80 transats et un intérieur plus restreint d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2200 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de congés Contrat du 11/12/25 au 22/04/25 Logé et nourrit le midi Vous travaillez au coin snack d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Breizh Café - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
CHEF CRÊPIER H/F CDI Nouveau Cap pour Breizh Café : CHAMONIX Rejoindre Breizh Café, c’est intégrer une maison qui incarne avant tout l’authenticité, le partage et le goût du travail bien fait....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)