Commis / Commise de cuisine - SAISON38 (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 198JLXQ
Commis / Commise de cuisine - SAISON38 (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare « Europole ») Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. Prise de poste entre le 11/12/2025 et le 21/04/2026 Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le service Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine Dynamique, avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients Vous appréciez travailler en équipe et n'hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues Rapide et précis, votre créativité explose dans l'assiette Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d'hygiène de la restauration Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l'envie d'apprendre ! Possibilité d'être nourri, blanchi et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré : + 92€/mois pour repas matin, midi et soir + 40€/mois pour logement en collocation Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou autodidacte
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Stand BELAMBRA - Forum saisonnier Isère
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Jérémy MEUNIER World Trade Center 01 octobre 2025 - 13h00 PL Robert SchumanFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINE THAILANDAISE (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description de l'annonce : Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit posséder un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE SAISON25 ALPE D'HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel est situé dans la station de La Toussuire faisant parti du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir du 13/12/25 au 10/04/26. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladins/Grilladine (H/F)
38 - GRENOBLE
*2 postes à pourvoir* Vous intégrez une équipe de 15 personnes. Notre restaurant spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne, recherche un(e) grilladin(e) expérimenté(e) sur les cuissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALETS DES CLUBS - 38 - LA TRONCHE
Lieu : Restaurant Le Chalet - La Tronche (38700) Contrat : CDD - Temps plein 35h/semaine Rémunération : 12,08 à 12,2€ brut de l'heure À propos du poste : Le Restaurant Le Chalet, situé à La Tronche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F SAISON38
stand LE TAKE AWAY-Forum saisonnier hive - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)