Chef pâtissier / Cheffe pâtissière CDI Logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198KJXQ
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière CDI Logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Nous recherchons un chef pâtissier ou une pâtissière diplômé d'un bac +2 pour rejoindre notre équipe dans l' établissement L'AL'PAIN, boutique 100% fait maison située à Argentière dans la commune de Chamonix-Mont-Blanc. En relation directe avec le chef d'entreprise, vous serez en charge de l'élaboration de la gamme pâtisserie en place , création des nouveautés en respectant la saisonnalité ainsi que de la gamme produits secs et gâteau de voyage. Fabrication pâte sablé, biscuit, pâte à choux, entremets, mille feuille. Le tout à partir de produits locaux et matières premières de qualité Vous serez en charge de l'organisation des équipes en production avec 5 personnes sous vos ordres. Vous serez en charge de la production de la gamme de notre 2ème établissement au Mont Chou . Laboratoire neuf depuis 3 ans entièrement équipé avec du matériel dernière génération : dresseuse, pastos, cellule de refroidissement, fonceuse. -Travail du mardi au dimanche sur un planning de 42h/semaine : de 5h00 à 13h00 -Salaire horaire :14.42€ brut -Heures supplémentaires rattrapées en RTT -Diplôme minimum exigé : Bac +2 Possibilité de formation avec des meilleurs ouvriers de France ou champion du monde. Réductions tarifaires Poste logé Vacances : du 4 mai au 9 Juin / et du 4 octobre au 13 Novembre 2026 Avantage : Annualisation du temps de travail / Prime annuelle à partir d'un an d'ancienneté Equipe jeune et dynamique au gout du jour, qui suit les réseaux sociaux et nouvelles tendances. Instagram ou fb : boulangerielalpain Date de début prévue : 13/11/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
L'AL'PAIN ARGENTERAUD
1 ou 2 salariés
Mme Cyrielle STEINER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
SOCIETE DE DISTRIBUTION BORAINE D'ALIMEN - 73 - BOURG ST MAURICE
Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière H/F
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison 2025-2026 *** Poste logé (en individuel à proximité) Vous ferez : Pâtisserie fine, chocolat, biscuiterie Montage de gâteau Glacerie Nous recherchons une personne autonome, motivée,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CHouQêt - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE Début de contrat le 10 décembre 2025 / fin de contrat le 31 mars 2026 Vous êtes dynamique et rigoureux, venez travailler dans notre pâtisserie à l'esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière Logé SAISON25 (H/F)
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute Pâtissier tourier / Pâtissière tourière, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (1er décembre - jusqu'à fin mars) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en restauration (H/F) SAISON25 Poste logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière. Nous proposons une cuisine traditionnelle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) SAISON25 Poste logé
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
La saison d'hiver va prochainement démarrer et nous recherchons un PATISSIER (H/F) dont le poste est à pourvoir dès que possible afin d'être opérationnel dès son démarrage. Au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons pour la future saison d'hiver 2025/2026 un'e) chef(fe) pâtissier(ere) Passionné(e) par votre métier, le contentement de nos clients et la qualité de vos desserts est votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Trompe-l'œil confirmé (H/F)
KLEI GROUP - 74 - CLUSES
Passionné(e) par l'illusion visuelle et la précision technique ? Rejoignez notre équipe et exprimez votre talent dans l'art de la pâtisserie trompe-l'œil. Profil recherché : - Pâtissier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)