Offre n° 198KVNX
CHEF DE RANG (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 septembre 2025
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous vous occuperez de la mise en place de la salle et la gestion du service, vous ferez la supervision d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, l'accueil, le service et veillerez à la satisfaction des clients. Vos missions: Avant le service : - Mise en place de la salle, des locaux et du matériel (rangement, nettoyage : poussière, sol, toilettes ) - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Approvisionnement de la cave du jour, soft et vins - Tenue des inventaires Pendant le service : - Accueil et accompagnement des clients (conseil et présentation) - Prise de commande et service des plats et des boissons - Débarrassage - Opérations d'encaissement - Supervision d'un rang avec le soutien d'un serveur Après le service : - Gère la plonge verres et le tri du linge - Rangement et nettoyage de la salle - Mise en place du service suivant Compétences et connaissances: - Relations clients : écoute et conseil - Réactions et prise en compte des remarques clients (positives ou négatives) - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Respecter les engagements écoresponsables du Domaine - Connaissance approfondie de l'accueil client, du fonctionnement d'un restaurant, de la cuisine - Capacité d'organisation et d'adaptation - Autonomie de travail, polyvalence - Bon niveau d'anglais, troisième langue appréciée Qualités professionnelles recherchées: - Sens de l'accueil et de l'écoute - Bonne mémoire visuelle et auditive - Excellente présentation (tenue propre et soignée) - Bon travail en équipe - Bonne communication Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOU CALEN: rh@loucalen.com
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.loucalen.com/
Lou Calen est un complexe hôtelier haut de gamme, situé au coeur du village de Cotignac. Son histoire, intimement liée à celle du village de Cotignac, en fait une adresse incontournable en Provence. Le développement de Lou Calen se poursuit et de nouveaux bâtiments qui composent le projet sur plus de 3 hectares, ouvriront dans les mois à venir. Site entreprise : https://www.loucalen.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Auberge de la table ronde - 83 - VINON SUR VERDON
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel ouvert du lundi au samedi, midi et soir, et proposant en moyenne, 40 couverts par service. Pour ce poste, vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant La Canopée - 83 - VIDAUBAN
Restaurant La Canopée - Ouverture prochaine à Vidauban (83) ************************************************** Le restaurant La Canopée, un tout nouvel établissement en cours d'ouverture à Vidauban,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
83 - DRAGUIGNAN
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique, nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour rejoindre notre équipe et participer à une aventure culinaire et humaine aux côtés d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR EN COLLECTIVITÉ (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective et offrir un service de qualité au sein d'une équipe engagée ? Notre client recrute un Serveur en Collectivité (H/F/D) afin de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
83 - CARNOULES
Au sein d'un restaurant semi-gastro raffiné qui travaille les produits frais de saison, et est partisan du fait maison, vous serez en charge de : - la mise en place de la salle - l'accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
New Côté Jardin - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un Restaurant traditionnel et pizzéria à forte fréquentation (80 à 120 couverts/service), nouvellement repris. Vous devez être confirmé dans le métier. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEURS/SERVEURS H-F (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Brignoles
Rejoins notre équipe ! Tu es passionné(e) par l'hôtellerie de luxe, tu as le sens du service, Nous avons l'opportunité parfaite pour toi ! Nous recrutons des Plongeurs, Serveurs, pour rejoindre...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - DRAGUIGNAN
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang (H/F) expérimenté(e), capable d'assurer un service de qualité et de coordonner une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE - 83 - AUPS
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la salle, de la prise de commandes et de seconder la patronne. Vous avez une bonne connaissances des vins. En hiver, fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)