JOB HIVER Chef de partie (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 198MKYR
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
***Saison hiver 25/26 *** Poste nourri et logé sans contre partie du 17/11 au 08/05/2026 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe recherche son/sa chef de partie pour compléter son équipe Le Monal est un établissement institutionnel et familial qui propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. Pourquoi rejoindre le Monal ? En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'un cadre de travail unique, au cœur des Alpes, avec un poste nourri et logé ( sans participation demandée). Vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance conviviale et de vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un établissement de renom. De plus, Le Monal vous offre des perspectives d'évolution : rejoignez-nous pour cette saison, et vous pourrez envisager d'évoluer au sein des autres établissements du groupe pour enrichir votre parcours et vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2535.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONAL
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants Familial depuis 6 générations. Au cœur des plus grandes stations de haute Tarentaise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE LOGE, 1 seul service 8h-16h30, NOURRI LE MIDI*** vous serez en charge d'epauler l'équipe de cuisine dans diverses taches et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froids. Vous avez 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, vous vous occuperez de la partie froide et des desserts tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
SKY COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
**saison d'hiver 25-26**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un ou une chef de partie pour cet hiver en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)