AMS73 Demi-chef de partie (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 198NBTX
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience ! Poste logé sur Brides les bains en colocation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 11 Décembre 2025 au 19 Avril 2026 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril.. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Avrieux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Commis de cuisine H/F. La mission se déroule à AVRIEUX pour un remplacement d'une durée de 10 jours . Vous serez chargé de préparer les repas pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison hiver 2025 - 2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er décembre 2025 jusqu'au 10 avril 2026. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
*** Saison 2025/2026*** Vos missions : Gérer les stocks de cuisine. Travailler en équipe avec une brigade de 5 personnes. Préparer les entrées, salades et desserts. Profil recherché : Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)