Second / Seconde de cuisine (H/F) 28 - CHARTRES
Offre n° 198MLFK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - CHARTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Sous la responsabilité du Chef(fe) de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef Réaliser le service aux convives. CE QUE NOUS OFFRONS : Rémunération : A partir de 2100€ + Prime ségur 1 Amplitude horaire: 7h15 -14h00 / 15h30 - 19h15 et deux pauses 15 min dans la matinée et fin d'après midi 1/2 Week-end travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier. (ère) (s), aide (s)-soignant (e) (s), auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier (ère) (s), gouvernant (e) (s), et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident. (e), patient (e) et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Profil : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. Spécificités Au-delà du poste, nous serons amenés à vous offrir : * Un parcours d'intégration complet * Des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne * Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être * Des activités et des métiers divers (EHPAD, Soins de Suite, Rééducation Fonctionnelle, Gériatrie ou Psychiatrie) * Des projets (concours culinaires, tutorat, formateur interne.) et ceux que vous souhaiterez développer * Du matériel de pointe * Un travail d'équipe énergique * Une dynamique de formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 78 - VIEILLE EGLISE EN YVELINES
-Effectuer le petit déjeuner/déjeuner/diner pour les patients ainsi que le self -Réalisation de la plonge -Réalisation des régimes pour les patients -Maintenir la propreté de l'espace de travail et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - DREUX
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en kebab H/F
BODRUM - 28 - DREUX
Missions principales : - Préparer, mariner et cuire les viandes à la broche selon les méthodes traditionnelles turques - Réaliser les sauces maison et les garnitures - Assembler les sandwichs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHARTRES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER DE VIE GERARD VIVIEN - 28 - COURVILLE SUR EURE
Équipe de 13 agents travaillant dans une Unité de Cuisine principale Connaissance des règles d'hygiène en restauration et du HACCP Maitrise de la cuisine en liaison froide Polyvalent sur les postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
28 - LUCE
Vous réaliserez la préparation des plats (poulet, naan, tacos, burger), les pâtisseries (indiennes et pakistanaises). Vous bénéficierez de 2 jours de repos en semaine. Vos horaires seront 11H30-14H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU EAT MARCEAU - 28 - CHARTRES
IT Trattoria, restaurant de cuisine italienne situé à Chartres, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre son équipe. Missions : Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)