Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 67 - Molsheim
Offre n° 198MMHX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
67 - Molsheim - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Mission Sous la responsabilité du responsable de restauration collective, élabore des entrées, des plats, des pâtisseries et desserts à partir de fiches techniques, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Participe à l'entretien des matériels et des locaux1 du service de restauration. Activités principales « coeur de métier » - Assurer la fabrication des repas en interprétant les fiches techniques - Participer à l'élaboration des menus - Réaliser la traçabilité liée aux activités du poste en application du PMS - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Être à l'écoute des usagers, veiller à l'équilibre alimentaire et remonter au responsable de restauration collective les remarques et suggestions - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé, et des locaux du service restauration - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service de restauration - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Être le relais en cas d'absence du responsable de restauration collective (si pas de poste de coordonnateur - second de cuisine) - Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la norme HACCP - Contribuer à la mise à jour du PMS (document évolutif au sein de l'équipe de restauration) sous pilotage du responsable de restauration collective - Participer et réaliser les opérations de tri et d'évacuation des déchets du service restauration dans les espaces dédiés, selon l'organisation mise en place dans l'établissement - Peut participer aux missions de magasinage de marchandises sous la responsabilité du responsable de restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille indiciaire fonction publique territoriale
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CLOCHE A FROMAGE - 67 - STRASBOURG
Restaurant traditionnel au centre de Strasbourg recherche son ou sa cuisinier- cuisinière Rejoignez notre équipe de cuisine et devenez un membre à part entière de la team dynamique et impliquée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
MULLER TRAITEUR - 67 - SCHILTIGHEIM
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine afin d'intégrer une équipe de 3 pers. horaires du Mardi au samedi de 6h30 à 13h30 en continu.formation en cuisine requise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Urgent, Vous intervenez du lundi au jeudi, selon un planning établi à l 'année , lors des sessions parlementaires vous êtes autonome au poste froid , mission reconductible chaque mois
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AK VIGIE - 67 - OSTWALD
Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. Assurer la mise en place nécessaire au service (découpe, cuisson, sauces,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINE H'OTE - 67 - OBERNAI
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires, Prépare et cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, Assure la mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un chef de partie H/F polyvalent. Vous êtes autonome en cuisine chaude et froide. Travail en journée du lundi au vendredi, plage horaires 07h-21h30, et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
67 - MUTZIG
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PANTHERE - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne. Vous aurez à gérer la cuisine: - Préparation et confection des salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche un cuisinier pour le service du soir (H/F)
SARL - 67 - STRASBOURG
Notre brasserie Au tivoli/ Robertsau recherche un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Préparer et dresser les plats selon la carte - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTIUS - 67 - OBERNAI
Le restaurant O'Pizzicato à Obernai cherche un(e) Cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)