Chef / Cheffe de partie 974 - LE TAMPON
Offre n° 198NBFX
Chef / Cheffe de partie
974 - LE TAMPON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Le Chef de Partie est responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa section. Il veille à la qualité des mets servis, au respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion de son poste de travail. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de l'hôtel. - Garantir la qualité des produits et des plats servis, en respectant les fiches techniques. - Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour l'élaboration de nouveaux plats et menus. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer aux inventaires et à la gestion des coûts de production. Qualités : - Expérience réussie dans un poste similaire, idéalement en hôtel ou restaurant. - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service. - Sens de l'organisation, créativité et rigueur. - Flexibilité et disponibilité (travail le week-end et jours fériés possibles). Conditions de travail : - Travail en équipe dans un environnement dynamique. - Horaires de travail variables selon les besoins de l'hôtel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon grille HCR et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - spécialités berbères (H/F)
974 - ST ANDRE
Vous êtes Cuisinier spécialisé en cuisine orientale, Berbère obligatoirement. Vous préparez et cuisinez des mets selon les recettes traditionnelles. Vous maîtrisez la cuisson des plats suivants :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA VANILLE - 974 - ST LEU
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche un chef cuisinier. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TANGOR - 974 - ST LEU
Restaurant à St Leu recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en temps plein, pour le service du midi et du soir. Travail 4 jours sur 7. Vos missions : *faire la mise en place de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAO - 974 - ST PIERRE
Restaurant avec une capacité de 45 couverts , situé à Saint-Pierre recrute un/une cuisinier/ière passionné par les cuisines du monde. Expérience exigée en cuisson de poissons et confections de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Snack restaurant, spécialisé dans les repas sur place, à emporter et le service traiteur, situé à Mont Vert est à la recherche de son Cuisinier H/F pour enrichir son équipe. Missions principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - PETITE ILE
Au sein d'un établissement de restauration rapide , vous cuisinerez avec des produits frais et locaux. Vous devez maitriser les différents types de cuisson.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN(H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une grande surface , vous préparez essentiellement les sushis, makis, nigiris et sashimis : _ choisir des fruits et légumes frais pour la préparation des différents sushis - Ajouter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EPOCA GRANDE ANSE - 974 - PETITE ILE
Au sein d'un établissement de restauration vous serez en charge de toutes les tâches liées au métier. Vous maitrisez la cuisine méditerranéenne. Vous interviendrez sur les services du midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant au bord du lagon proposant une cuisine haut de gamme recherche un chef de partie expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Prise de poste urgente. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)