Chef de Cuisine F/H 75 - Paris 13e Arrondissement
Offre n° 198NGBZ
Chef de Cuisine F/H
75 - Paris 13e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons notre nouveau Chef de cuisine F/H. En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus avec le Chef de production, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Infos supplémentaires : Self de 2400 couverts au sein d'une équipe de 60 personnes. Management de 50 personnes. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Expérience en restauration d'Entreprise - collectivité Minimum 5 ans sur un poste de Chef de Cuisine en collectivité Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : 1. Préparation et mise en place - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises selon les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PRIVILEGE - 75 - PARIS 17
Je recherche un/une cuisinier(e) pour un restaurant africain avec une expérience de 7 ans.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités libanaises (H/F)
THYM SAUVAGE - 75 - PARIS 09
SNACK TRAITEUR libanais recherche un cuisinier passionné pour préparer nos spécialités traditionnelles (mezze, grillades, plats maison). Expérience en cuisine libanaise appréciée, respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Traditionnelle du Fujian (H/F)
FUSHI - 75 - PARIS 01
En tant que Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine du Fujian, vous serez un(e) véritable ambassadeur(rice) de notre culture culinaire. Vous serez au cœur de notre équipe pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BANGKOK FACTORY - 94 - CHOISY LE ROI
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAGUETTES ROYALES - 75 - PARIS 16
Nous cherchons un chef cuisinier principal H/F, spécialisé en cuisine Chinoise régionale (Jiangsu, Zhejiang, Shanghai). Compétences demandées : - Expertise confirmée dans les cuisines Jiangsu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 92 - Asnières-sur-Seine
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 94 - Saint-Maurice
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)