AMS73 Chef de Partie Pizza (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 198NGSZ
AMS73 Chef de Partie Pizza (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE Travail en rapport au poste, sous les ordres du Chef de Cuisine et de son Second. Pizza faites Maison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2793.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usageCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyageCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Maintenir la température du four de manière constanteCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Crêpier/ère (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison hiver 2025-2026 *** Poste Logé Crêperie en station recherche son crêpier/ère Horaires en continu.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier - crêpière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 **** Poste nourri et logé. Poste du 15/12/2025 au 30/03/2026 (prolongation possible). Au sein d'un hôtel-restaurant traditionnel, vos missions sont : - Préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo polyvalent h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 967 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles ! Nous recherchons notre Pizzaïolo, acceptant un travail en équipe (des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pizzaïolo confirmé (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Type de contrat : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé 2 Postes de pizzaiolo / pizzaiola, préparation de la pâte, sauce et fabrication de pizzas en amont avant le service. Suivi des stocks et commandes avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CANTINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Je suis à la recherche d'un(e) Pizzaiolo(a) pour gérer le point à emporter pizzas de La Cantine à Plagne 1800 pour la saison hivernale 2025-2026. Nous faisons une cuisine maison avec des pizzas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LES ARCS ALTITUDE - 73 - LES ARCS 2000
***SAISON HIVER 2025 / 2026 *** Poste nourri et logé *** L'établissement MMV, situé à Arcs 2000, recherche pour la saison d'hiver un.e Pizzaïolo / Pizzaïola.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
PIZZA PATROL - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Restaurant ouvert uniquement le soir Vous faites la pâte à pizza et préparez les pizzas. Vous travaillez avec deux personnes. En moyenne 140...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Pizzaïolo Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé (collocation), nourri blanchi Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familial, face au Mont Blanc, situé au coeur de la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison Hiver 2025 2026 ***Poste logé nourri blanchi Au sein d'une brasserie, vous êtes autonome sur votre poste. Vous réalisez la fabrication de la pâte et préparer les pizzas préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)