Offre n° 198NGTY
CUISINIER (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Poste à prendre dès que possible Les missions Au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage. Spécialisé en CHAUD et FROID, les cuissons de viande, le poisson et les textures modifiées n'ont plus aucun secret pour vous ! Vous maitrisez les sauces et la cuisson sous vide Vous contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. 20 à 30 couverts service du midi 30 à 60 couverts service du soir Amplitude horaires le plus tot 9h30 , le plus tard 23h30. Journée de 8h avec coupure. Planning fixe à definir lors de l'entretien Profil recherché Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et justifiez d'une première expérience similaire. Les normes HACCP n'ont aucun secret pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à voir suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MONKY LAVAL
Le MONKY à Laval (53) c'est un nouveau parc de loisirs indoor de 7000 m2 regroupant en un même lieu un restaurant ainsi que de nombreuses activités ludiques pour les petits et les grands tels que bowling, karting indoor, kid Park, jump Park, karaoké, plaine de jeux d'arcades, laser game, billards, masterquizz M. DAMIEN DEMOOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis chef H/F
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 53 - Laval
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de plusieurs tâches essentielles au bon fonctionnement de la cuisine, notamment : - Aider à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
FOODAMIS LAVAL - 53 - LAVAL
Les missions du poste Rejoins l'aventure Doppio Malto à Laval ! Laval - Nouvelle ouverture / Temps plein / Temps partiel / CDI, extra, apprentissage Prise de poste fin octobre/début novembre Doppio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
53 - Mayenne
Lieu : 53 Prise de poste : Novembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Restaurant / hôtel / traiteur reconnu pour son exigence, son savoir-faire et la qualité de ses prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE L ORIOLET - 53 - SOULGE SUR OUETTE
Vous préparez les repas pour les résidents du site de Soulgé sur Ouette (44 lits) Journée de travail de 10h / travail 1 week-end sur 2 roulement sur un cycle de 2 semaines
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Operateur fabrication (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur fabrication H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAPILLON - 53 - GORRON
Dans un restaurant traditionnel d'environ 50 couverts, vos missions seront: : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel (H/F)
EURL DUFOUR MARIE PIERRE - 53 - ST DENIS DE GASTINES
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. * Epluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LE SAINT TUGAL - 53 - LAVAL
Restaurant en cuisine traditionnelle recherche pour agrandir son équipe un cuisinier/une cuisinière. Vous travaillerez en autonomie à la réalisation des plats (menu à l'ardoise). Restaurant ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)