Second / Seconde de cuisine 64 - ANGLET
Offre n° 198NHCK
Second / Seconde de cuisine
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est ouvert uniquement le midi, du lundi au samedi, et est fermé les jours fériés. Cette organisation permet d'allier vie privée et vie professionnelle sans coupure. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels de qualité. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec une petite équipe chaleureuse et solidaire. Conditions de travail : Horaires : 9h-15h Jours travaillés : du lundi au samedi Jours fériés : fermés Profil recherché : Expérience significative en tant que Second de cuisine. Passion pour la cuisine et sens du travail en équipe. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : Équilibre vie privée/vie professionnelle. Travail dans une équipe chaleureuse et solidaire. Prime annuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHOKO ONA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
CHOKO ONA est une brasserie traditionnelle qui propose une formule tous les midis du lundi au vendredi et le samedi uniquement à la carte. Nous travaillons avec des produits locaux, notre formule est faite maison à 100% pour satisfaire notre clientèle locale et habituée. Nous sommes situés dans le quartier de Blancpignon à Anglet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BI UR ARTE - 64 - HENDAYE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un (e) commis de cuisine. Vous travaillez 2 jours en coupure et 3 en continu. Vous avez 2 jours de repos par semaine Restaurant ouvert à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Vois missions:* -Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate en CDI mais possibilité de CDD si la personne le souhaite. Repos dimanche et lundi Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine -Service du midi (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous sommes à la recherche d'un Chef(fe) de Cuisine disposant d'une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement acquise au sein d'une brasserie. Vous devez démontrer une passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière . Prise de poste dès que possible 3 jour de repos dont le dimanche + 2 ou 3 soirs (à définir lors de l'entretien professionnel) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE 22 - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant Auberge 22, est situé dans le quartier Beaurivage à Biarritz, à deux pas de la Côte des Basques. Nous proposons une cuisine faite maison, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Recherche Chef(fe) de Partie pour restaurant bistronomique, ambiance cool. Fortes références demandées. Bon relationnel Exigent dans le travail 2000€ nets + repas + primes 44h par semaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE HITTAU - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION FERMETURES HEBDOMADAIRES LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)