Commis de cuisine (H/F) 85 - LA FERRIERE
Offre n° 198NLCG
Commis de cuisine (H/F)
85 - LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, poste de commis de cuisine(H/F) Vous évoluerez dans une ambiance conviviale, avec des horaires réguliers et sans service du soir. Horaires : 9h30 à 15h00 (30 minutes de pause) du lundi au vendredi. Dans un premier temps, si prolongation du contrat travail le samedi Vos missions : Assister le cuisinier dans la préparation des plats Gérer les approvisionnements et les stocks Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine Expérience en restauration traditionnelle exigée Créativité, rigueur et sens de l'organisation Autonomie et capacité à travailler en équipe Dynamisme et passion pour la cuisine maison Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BROUHAHA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar à bières, restaurant et micro brasserie situé à l'entrée de la Roche Sur Yon. Bières artisanales, fait maison et ambiance détendue sont à l'honneur dans notre etablissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier/cuisinière pour notre centre Vendéole (H/F)
COMITE GESTION DES CENTRES DE VACANCES - 85 - Longeville-sur-Mer
Nous recherchons notre nouveau ou nouvelle cuisinier/cuisinière pour notre centre basé à Longeville-sur-Mer. Notre Centre est ouvert de mars à fin octobre pour accueillir une diversité de publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - La Gaubretière
Nous recherchons un chef de partie (H/F) dans un établissement pour personnes en situation de handicap. Vous travaillerez en autonomie pour 50 résidents (déjeuners et diners) Vos missions : - Ravir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA CENTRALE DU BOCAL - 85 - LE POIRE SUR VIE
La Centrale du bocal, ouverte en 2019, fabrique des plats en bocaux pour les professionnels (entreprises pour plateaux repas, hôtels, GMS, épiceries...) PME de 7 personnes situé au Poiré sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F à la résidence Martial Caillaud
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - L HERBERGEMENT
Le service: La cuisine de production est située à la Résidence « Martial Caillaud » à l'Herbergement. La cuisine gère les repas de la résidence et du portage repas à domicile (140...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 85 - Bellevigny
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un cuisinier afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)