Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - CLAVEISOLLES
Offre n° 198NVGD
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - CLAVEISOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Claveisolles en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en (Centre accueil dédié au handicap). Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 80 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Claveisolles. Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2550.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
200 à 249 salariés
RESTALLIANCE, entreprise indépendante de 2500 collaborateurs et plus de 850 sites clients en France, s'est imposée depuis 1993 comme l'un des acteurs majeurs de la restauration et de l'hôtellerie auprès des établissements de santé (hôpitaux, cliniques, maisons de retraite, structures d'accueil pour personnes en situation de handicap). Mme Maëlys Canabate213 RUE DE GERLANDFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Category Performance Manager B2B - Food Service H/F
71 - Mâcon
Notre client est un Groupe international en fort développement engagé dans la sécurité alimentaires en proposant des solutions spécifiques sur l'ensemble de la chaîne, de la fourche à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F
1001 repas - 69 - Neuville-sur-Saône
POSTE : Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Neuville-sur-Saône CDI Groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective multisite H/F
01 - Misérieux
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer nos équipes. Le poste est basé sur 3 établissements pour renforcer les équipes. 1 établissement principal AROMAS (39) 2 établissements secondaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
69 - Rhône
--> Offre d'emploi - Seconde de cuisine (secteur santé) - CDI Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un second de cuisine H/F (secteur santé) pour rejoindre notre équipe. --> Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
69 - Blacé
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blacé en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)