aide de cuisine (H/F) 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 198NWXV
aide de cuisine (H/F)
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
En fonction de vos compétences, vous occuperez soit le poste d'aide de cuisine, soit un poste avec plus de responsabilités en cuisine. Vous serez en charge de cuisine traditionnelle. Vous pourrez choir de travailler soit à temps plein ou à temps partiel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A CONVENIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAVEAU DE L'AMI FRITZ
20 à 49 salariés
Mme AGNES SCHUTTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration - Aide de Cuisine (H/F)
LES BUGATTISTES DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Le Restaurant Les Bugattistes à Dorlisheim, victime de notre succès nous recherchons des collaborateurs passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe de plus de 23 personnes. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
ORTAM - 68 - COLMAR
Recherchons un poste de plongeur pour notre restaurant de Colmar. Expérience souhaitée 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE TETRAS 1139 BISTRO - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en boucherie (H/F)
SOC EXPL BOUCHERIE CHARCUT AIME IMHOFF - 68 - SOULTZBACH LES BAINS
Au sein d'une charcuterie/traiteur, vous serez en charge de : - plonge manuel petit matériel - nettoyage des machines de boucherie charcuterie - nettoyage des sols - petits travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)