Aide de cuisine (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 198FNJF
Aide de cuisine (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place des plats pour le service Une expérience dans le domaine serait un plus mais le poste peut convenir à un débutant motivé (H/F). Horaires : de 17h à 23h les vendredis, les samedis et les dimanches pendant la période du Marché de Noël.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL DU PARC - 68 - THANN
Contrat : Temps partiel - 20 heures par semaine Description du poste : Nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration. Vous serez en charge de l'entretien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Travaille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous interviendrez pour compléter une équipe de 4 personnes. Vous ferez la plonge et l'aide à la préparation des plats Vous rejoindrez une équipe familiale qui souhaite faire de cet établissement un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA P'TITE SOPHIE - 88 - GERARDMER
Le restaurant la P'TITE SOPHIE situé à Gérardmer recherche un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge et le nettoyage. Service du midi et soir. Fermeture le Dimanche soir, Lundi midi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en boucherie (H/F)
SOC EXPL BOUCHERIE CHARCUT AIME IMHOFF - 68 - SOULTZBACH LES BAINS
Au sein d'une charcuterie/traiteur, vous serez en charge de : - plonge manuel petit matériel - nettoyage des machines de boucherie charcuterie - nettoyage des sols - petits travaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
ORTAM - 68 - COLMAR
Recherchons un poste de plongeur pour notre restaurant de Colmar. Expérience souhaitée 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - Niedermorschwihr
VOS MISSIONS : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes. -Entretien de votre poste de travail et votre matériel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)