Demi-chef de partie (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 198JWFP
Demi-chef de partie (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
POMME ET CHOU - 67 - MARCKOLSHEIM
Pour accompagner sa forte croissance, Pomme & Chou recherche un Cuisinier expérimenté h/f. VOS ACTIVITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recrute un Cuisinier confirmé (H/F). Poste à pourvoir du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
En tant qu'apprenti en cuisinier/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création en cuisine/traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine, chef(fe) de partie, cuisinier(ère) (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un second(e) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) (2 ans minimum) pour compléter l' équipe cuisine de notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM / CHEZ HANSI - 68 - COLMAR
Comme Hansi à travers ses illustrations, nous avons à cœur de faire voyager nos clients dans notre belle Alsace avec une cuisine respectueuse et locale. Nous travaillons avec des producteurs, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
SAS MAISON CAPDET - 88 - FRESSE SUR MOSELLE
La maison Capdet, une entreprise familiale, reconnue pour la qualité de sa cuisine et ses valeurs, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) pour rejoindre l'équipe. Le poste implique la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)