Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - ST BOMER LES FORGES
Offre n° 198PBNH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - ST BOMER LES FORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
le relais de saint bomer les forges recrute un cuisinier h/f Restaurant ouvrier, cuisine traditionnelle française, les horaires sont donc le midi plus le vendredi soir. Service de 40 à 50 couverts. En fonction de votre expérience vous serez amené à élaborer, créer les menus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- suivant competences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE RELAIS DE ST BOMER
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI de Cuisine Sushiman (H/F)
SUSHINROLLS - 53 - MAYENNE
Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie d'apprendre les techniques la préparation des différents types de sushi, etc ... Nous recherchons un(e) apprenti(e) de cuisine pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
50 - SOURDEVAL
Notre établissement accueille 86 résidents avec pour certains des régimes alimentaires. Aussi, nous recherchons un/une cuisinier(e) pour intégrer notre équipe cuisine constituée de 4 personnes. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine à Vire (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
Pour compléter son équipe nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Contrat 35h Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel (H/F)
EURL DUFOUR MARIE PIERRE - 53 - ST DENIS DE GASTINES
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. * Epluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 14 - Souleuvre en Bocage
Manpower VIRE recherche pour son client, un acteur du secteur du tourisme et des loisirs, un Cuisinier (H/F) Entreprise de renom, forte de 6 collaborateurs permanents, alliant convivialité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à Vire (H/F)
BD RESTAURATION - 14 - VIRE NORMANDIE
Oncle Scott's recherche du Cuisiniers (H/F) pour rejoindre son équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE VRAI NORMAND - 14 - VIRE NORMANDIE
Tout au long de ce contrat d'apprentissage vous serez formé à : - Préparation des plats - Elaboration des menus - Cuisson des viandes et poissons - Entretenir le matériel de cuisine - Travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BARENTON - 50 - BARENTON
Notre EHPAD Les 4 Provinces d'Élisabeth Vézard propose un poste à pourvoir sur les sites de Barenton / Le Teilleul dès que possible : Contrat : CDD 3 mois pour remplacement, avec possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRAGE CAFE - 61 - TORCHAMP
Restaurant Traditionnel (60 à 80 couverts) Torchamp 61330 (Proche Domfront) Vous travaillerez au sein d'une structure de taille humaine et familiale. Vous rejoindrez, notre cuisinière déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)