FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 198PFNK
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France : Mer - Montagne - Campagne 1ère étape : l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi Formation de 12 mois gratuite : 03/11/2025 au 30/11/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au-dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de de travail Formation : MFR du Pic Saint Loup à Montpellier Stage : Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France => découvrir nos destinations Profil Tu es mobile géographiquement dans toute la France Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle Tu souhaites te former à un métier qui recrute Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1207.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE MORZINE
3 à 5 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie M. Thibaut VALLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Snacking SAISON25 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de 10 décembre jusqu'à mi-avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Travail uniquement le midi , pas de service le soir. Horaire en continu , en équipe de 4 personnes. Poste nourri et logé individuellement , mutuelle entreprise. *** 1 posteà pouvoir *** Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de collectivité (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ECHO DES MONTAGNES - 74 - SEYTROUX
Parce que vous êtes passionné(e) par la cuisine, parce que vous aimez travailler les produits bruts et de saison enfin parce que la montagne ça vous gagne... rejoignez nous pour une saison dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*,pour la saison hiver 2025/26 du 01/12/2025 au 10/05/2026 sous l'autorité de la responsable de la restauration et du chef de cuisine vous assurez la production de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Journée portes ouvertes le jeudi 16 octobre de 14h à 17h, venez visiter l'établissement et rencontrer vos futurs collègues de travail! Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)