Chef de cuisine F/H 31 - Portet-sur-Garonne
Offre n° 198PHQV
Chef de cuisine F/H
31 - Portet-sur-Garonne - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos Atelier culinaires situé à Portet-sur-garonne (31) Contrat : CDI Horaires : 7h-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 6200 repas par jour Effectif à encadrer : 4 en cuisine Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Production culinaire Élaborer les menus en lien avec la diététicienne ou le service restauration. Préparer et cuisiner les repas en respectant les grammages, les équilibres nutritionnels et les régimes spécifiques (allergies, PAI). Veiller à la qualité gustative et à la présentation des plats. Adapter les productions aux effectifs réels (limiter le gaspillage alimentaire) Organisation et encadrement Planifier, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de cuisine. Répartir les tâches en fonction des compétences et contraintes. Former et accompagner les agents de cuisine sur les bonnes pratiques. Hygiène et sécurité Garantir l'application des normes HACCP et des procédures internes. Suivre la traçabilité des denrées et des préparations. Contrôler les températures, le stockage et la conservation des produits. Veiller au respect des règles de sécurité au travail (gestes, matériel, EPI). Gestion et logistique Gérer les approvisionnements : réception, contrôle et stockage des denrées. Passer les commandes selon les besoins et les plannings. Suivre les stocks et alerter sur les ruptures ou anomalies. Optimiser les coûts de production dans le respect du budget. Relations fonctionnelles Échanger régulièrement avec les responsables de service, les élus ou la mairie. Collaborer avec les agents d'animation pour adapter le service en fonction des contraintes (horaires, effectifs, événements). Être force de proposition pour améliorer la qualité du service. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
20 à 49 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTRE DAME D'ESPERANCE - 81 - LAVAUR
L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoignez un établissement labellisé Maître Restaurateur, reconnu pour sa cuisine maison élaborée exclusivement à partir de produits frais et de qualité. Dans un cadre professionnel et convivial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BALMA
Un nouveau restaurant ouvre ses portes début octobre. Pour finaliser son équipe, La Terrasse des Jardins recherche un Cuisinier / Cuisinière (H/F) de bistrot. Expérience : Minimum 3 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 31 - CORNEBARRIEU
Brasserie situé a cornebarrieu proche toulouse nous travaillons des produits frais ou tout est fait maison. Nous sommes ouvert le midi en semaine et deux soirs (jeudi et vendredi ) fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASEO - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à 15 h 00 Fermeture 3 semaines l'été,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 31 - Fontenilles
Manpower MURET recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) En tant que cuisinier (H/F), vous aurez pour principales missions : -Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) plats japonais
SUSHI CHAT - 31 - L UNION
Chef de cuisine japonais et serveur polyvalent Vos missions : La réalisation des productions culinaires et leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
SARL LA PIAZZETTA - 31 - CUGNAUX
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine type Italienne : pates, viandes... proche de Cugnaux. Vous serez chargé de faire la mise en place, la préparation, le service cuisine, faire remonter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dès que possible. Le poste est à pourvoir dans le cadre d'une transmission progressive, aux côtés de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)