Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) (H/F) 38 - LA MURE
Offre n° 198PSNQ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) (H/F)
38 - LA MURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Qui sommes-nous ? La Table des Copains est un service de traiteur événementiel situé à La Mure, spécialisé dans la création de buffets et repas pour tout type d'événement. Nous proposons également des plats à emporter en boutique. Notre petite équipe de 3 passionnés a besoin dans un premier temps de renfort pour la période des fêtes de fin d'année pour répondre à la demande ! Ce que nous recherchons: Nous recherchons un-e cuisinier-ère expérimenté-e, dynamique et motivé-e pour rejoindre notre équipe ! Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et familiale, ce poste est fait pour vous. Sous la responsabilité du Directeur, vous participerez à la préparation des plats pour la boutique, ainsi qu'aux préparatifs des buffets et repas événementiels. Vos missions: - Préparer les plats de la boutique et des événements (buffets, repas complets, cocktails). - Assister à la mise en place et assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec l'équipe pour assurer une qualité constante et un service impeccable. Profil recherché: - Expérience en cuisine requise (idéalement dans le domaine du traiteur ou de l'événementiel). - Bon esprit d'équipe et bonne humeur au travail. - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération à définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - traiteur ou événementiel serait un +Cette expérience est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
ROSEVENT
La Table des Copains, traiteur événementiel, propose un éventail de prestation allant du plateau repas quotidien à des événements de plus grande envergure tel que mariage, événement familial, ou encore séminaire d'entreprise, cocktail... Fort d'une expérience de 10 ans dans le domaine de la cuisine à travers le monde, nous proposons des plats traditionnels mais aussi plus originaux selon la demande. L'expérience client est pour nous essentielle. M. VALENTIN MAMONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS II - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi uniquement. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALETS DES CLUBS - 38 - LA TRONCHE
Lieu : Restaurant Le Chalet - La Tronche (38700) Contrat : CDD - Temps plein 35h/semaine Rémunération : 12,08 à 12,2€ brut de l'heure À propos du poste : Le Restaurant Le Chalet, situé à La Tronche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de partie (H/F) SAISON38
Stand HOTEL IBIZA - Forum saisonnier 38 - 38 - Les Deux Alpes
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - logé nourri #alpesdusud
L'ESTABLOU - 05 - LE DEVOLUY
**Poste à pourvoir dès mi décembre jusqu'à fin mars à minima** Pour un restaurant traditionnel de montagne, au sein d'une petite équipe conviviale, vous assurerez pour les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ Demi-cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D'HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VILLARD DE LANS
Nouveau restaurant sur Villard de Lans centre recherche son cuisinier ou cuisinière passionné(e) dans un cadre chaleureux! -Vous serez chargé(e) de réaliser des plats typiques de montagne, plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D' HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT LE J'EM - 38 - LANS EN VERCORS
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Restaurant à la cuisine maison , nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi ( et quelques fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LE VERSOUD
Pour notre client situé sur la commune Le Versoud (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier (ère) (H/F) : Vos missions au sein d'une brigade composée de 4 personnes, et réalisant de 180 couverts/jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)