Cuisinier / Cuisinière 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 198PZWH
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Pita Corner renforce son équipe et recrute 2 cuisiniers(ères) H/F. Vous serez formé(e) aux spécialités grecques et participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène et à la bonne organisation et bonne humeur au sein de la cuisine. Compétences de base attendues : - Préparer, assembler et dresser des plats selon les fiches techniques - Maîtriser les cuissons et techniques culinaires de base - Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) avant envoi - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire (HACCP) - Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel utilisé - Gérer les stocks de base et anticiper les besoins - Travailler en équipe et communiquer efficacement en cuisine Conditions proposées : 7 semaines de congés par an Rémunération négociables selon compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21840.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction client
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAMOUNIA - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 3 ans Missions: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (h/f)
TY BREIZH - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) commis / plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans les fruits de mer et poissons. Vous serez responsable de maintenir la propreté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / équipier polyvalent de restauration(H/F)
EAT SUSHI - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un remplacement d'un salarié absent, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) de restauration Vous fabriquez les commandes sous les ordres du chef Service en coupure midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle brasserie située au cœur de Perpignan. Notre établissement propose une cuisine bistronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent/ commercial(H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Boni and Fries, c'est une enseigne de burgers gourmets inspirés de la mer ! Des produits frais, une cuisine créative, un esprit jeune et une ambiance chaleureuse. Nous recherchons un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Dans un restaurant auberge vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HASHTAG LA PAUSE - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE LA PLACE - 11 - LEUCATE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Leucate Village. Si vous êtes impliqué(e), investi(e) et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)