RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 198QBNG
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées par la cuisine. Nous proposons des plats du monde à la vente. Nos cuisiniers amateurs ont une activité, améliorent leur français, font des stages, obtiennent des diplômes. Rejoignez l'équipe et venez contribuer à un projet qui fait sens, une belle aventure humaine. Nous recherchons un professionnel en charge de la production du pôle traiteur : organisation des activités, coordination et encadrement des équipes bénévoles de production et de livraison. Pour cela, vous devrez : 1. Maîtriser : - Le pôle restauration : méthodes, hygiène, organisation, - La langue française orale et écrite, 2. Savoir encadrer et former une équipe, communiquer et organiser le travail. 3. Travailler en collaboration avec la coordinatrice de CSF et l'ensemble des bénévoles de l'Association. Vous participerez à la rationalisation des activités de production et proposerez de nouvelles recettes. PROFIL : Vous êtes titulaire du CAP de cuisine, ou avez une expérience significative de traiteur. Vous êtes dynamique, organisé(e), rigoureux(se), autonome, et ouvert(e) aux différentes cultures culinaires. Vous savez prendre et proposer des initiatives dans le but d'améliorer la qualité du service. Vous avez à cœur de former, transmettre et assurer la cohésion d'équipe. Vous travaillerez en mi-temps annualisé (17,5h), généralement les mercredi matin, jeudi et vendredi journée. Les temps de travail hebdomadaires pourront varier en fonction de l'activité. Horaires en journée, sans coupure POSTE EN CDI à pourvoir à partir dès que possible Envoyer votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ALPETTE - 38 - OZ
*** SAISON HIVER 2025 - Poste Nourri et logé *** poste chaud cuisson des viandes à maitriser Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KARROUSEL - 38 - LE VERSOUD
KARROUSEL - Centre de loisirs indoor (Karting, Bowling, Laser Game, Trampoline, Escalade, Restaurant & Bar et bien plus encore !) ouvre ses portes prochainement et recherche son équipe. Lieu : Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D' HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier Patissière (H/F)
SCOP LOYAL - 38 - GRENOBLE
Le nouveau restaurant du Musée cherche sa ou son pâtissier ! Travail en autonomie sans prise part au service. Mise en place gouter/brunch/biscuit de base pour dessert pour les services du midi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
- Elaboration des menus avec le chef en fonction des publics et des effectifs. - Préparation culinaire. Respect des régimes et allergies. - Nettoyage de la cuisine, respect des normes HACCP. - Force...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION Pontcharra (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie Mobile de Pontcharra (38), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'Atelier Cuisine (H/F)
ESPOIR 73 - 73 - ENTREMONT LE VIEUX
Nous recherchons UN(E) MONIEUR D'ATELIER CUISINE en CDI à temps plein à partir du 03/11/2025. Vous souhaitez contribuer au bien-être de personnes en situation de handicap psychique ? Vous intégrez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VILLARD DE LANS
Nouveau restaurant sur Villard de Lans centre recherche son cuisinier ou cuisinière passionné(e) dans un cadre chaleureux! -Vous serez chargé(e) de réaliser des plats typiques de montagne, plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Postes dans la Restauration (H/F) - SAISON38
STAND CLUB MEDITERRANE LA SARENNE - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de cuisine H/F Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle : - Encadre, gère et anime l'équipe cuisine (une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)