Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 198QCWV
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées, recrute un Chef de partie H/F Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Raphaël Magnier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons. Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus. Horaires : 9h - 12h et 17h - 22h. Service uniquement le soir 2 jours de congés par semaine. À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Vous maîtrisez la préparation, la cuisson, le service et la manipulation des aliments Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous faites preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une bonne communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de plats savoureux, rejoignez notre équipe dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALTIS-VAL VERT
10 à 19 salariés
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. GREGORY VILLENAVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Notre restaurant brasserie est situé sur les pistes, il accueille entre 100 et 250 couverts par jour. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison 2025 2026 ** Poste logé Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant(e) motivé(e) et polyvalent(e) pour intégrer notre équipe. Sous la supervision du Chef et du Second de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil » pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie "chaud" (H/F)
LA BERGERIE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE-NOURRI Couple accepté (offre 198NLJK Chef / Cheffe de rang à pourvoir) Contrat du 10/12/25 au 17/04/26 Brasserie de montagne située en station. Sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
*** Saison 2025/2026*** Vos missions : Gérer les stocks de cuisine. Travailler en équipe avec une brigade de 5 personnes. Préparer les entrées, salades et desserts. Profil recherché : Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)