Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 198GYQG
Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant chic décontracté équipe soudée et familiale 2 jours de congés par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL
6 à 9 salariés
Restaurant type Bistrot cuisine soignée , cadre chaleureux et service décontractée. M. antoine fouchard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir Vous avez 1 jour et demi de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
AU SEIN D'UNE EQUIPE DE 4 VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE DU MATIN ET PRENEZ PART AU SERVICE ET A L'ENTRETIEN DES LOCAUX. EXPERIENCE ET AUTONOMIE EXIGEE
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison hiver 2025 - 2026 ** Poste logé Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver 2026 - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Hiver 2026*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)