(73) Chef / Cheffe de partie (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 197VJCF
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des plats - Gestion des chambres froides - Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire, vérification) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous avez - Expérience confirmée en tant que cuisinier ou commis de cuisine exigée - Expérience en cuisine semi gastronomique souhaitable - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Capacité d'adaptation et gestion du stress - Rigueur et méthode - Sérieux/se, calme - Travailler en équipe et communiquer - Tenir compte des besoins de l'équipe en salle Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Conditions : - Contrat saisonnier de début décembre à mi avril - 39H00 hebdomadaires avec 2 jours Off - Poste logé, en logement partagé (contre une participation mensuelle de 50€) - Poste nourri sur temps de travail - Mutuelle d'entreprise - Rémunération mensuelle à 2248.55€ brut
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PILE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE RECRUTE - Saison hiver 2025/2026 Poste nourri et logé Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER COMMIS/PLONGEUR (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE 2025 au 30 AVRIL 2026 inclus Missions : -Assistance en cuisine au chef de cuisine et au second -Respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES MARMOTTONS - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Vous assistez le Chef de cuisine dans la mise en place le matin (pâte à pizza, pâte à crêpe, taillage...) Vous effectuez le service du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé seul sur la station Du 14 décembre 2025 au 31 mars 2026 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous serez amené à remplacer la cheffe de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé - 2 postes à pourvoir. Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE OLYMPIC HOTEL - 73 - COURCHEVEL
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)