Commis / Commise de cuisine 971 - LE MOULE
Offre n° 198QFPW
Commis / Commise de cuisine
971 - LE MOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Préparer et réaliser les plats selon les fiches techniques et standards de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des plats. Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les marchandises. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Expérience significative en restauration souhaitée. Connaissance des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d'affluence. Rigueur, créativité et passion pour la gastronomie. Horaire: Horaires de travail Le restaurant est ouvert tous les jours et vous serez postez selon le planning au services du midi 10h-16h ou du soir 15h-22h00 . 1 jours de repos en semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.9 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration et plus particulièrement de la cuisine française avec une expérience significative, vous êtes reconnu(e) comme étant sérieux, passionné et fiable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Prépare et cuisine des mets , selon un plan de production culinaire Concevoir des recettes et menus Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvres les processus et les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialité Africaine
971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la Cuisine Africaine, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier/ère pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Guadeloupe (H/F)
HIMALAYAA - 971 - LE MOULE
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, recherche son/sa second(e) de cuisine pour renforcer son équipe et accompagner son développement. Le concept propose une cuisine raffinée, fusionnant saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP CUISINE en alternance (H/F)
971 - Guadeloupe
Tu souhaites apprendre le métier de cuisinier et acquérir de l'expérience en conditions réelles ? Nous ouvrons les candidatures pour un CAP Cuisine en alternance, avec un centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VICENS BERNARD - 971 - PETIT BOURG
Vous participez à la préparation des plats et des desserts dans un restaurant "BISTRONOMIQUE". Vous maîtrisez la préparation des desserts. Jours de travail : Vendredis et Samedis de 15h à 23h et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)